SALUDO A LA COMUNIDAD DEL COLEGIO

Nos alegra poder saludarlos como el nuevo concesionario del servicio gastronómico de los tres niveles del colegio.

Muchos de ustedes ya nos conocen, fuimos alumnos del colegio y hoy en día nuestros hijos concurren a la misma institución. Conocemos el colegio desde adentro y sabemos lo que nuestros chicos necesitan. Además contamos con vasta experiencia profesional como proveedores de soluciones gastronómicas para prestigiosos clientes (Rally Dakar 2010, Rally Dakar 2011, Nokia, Clarín, Embajada de Francia, Embajada Real de Thailandia, UADE, Racing Club de Avellaneda, entre otros).

Para lograr un servicio exitoso, consideramos fundamental mantener una muy buena comunicación con toda la comunidad del colegio. Es por eso que creamos este Blog, con el objetivo de mantenerlos informados con todas las novedades en lo que a nuestra actividad respecta y a su vez, brindarles un espacio para hacernos llegar sus inquietudes de una manera clara y directa.

Quedando a disposición de todos ustedes,

los saludamos cordialmente,

Marco Antonio Carolo, Günther Koch y Valerie von Ehrenstein.

martes, 12 de abril de 2011

MODIFICACIONES EN EL MENÚ DE ABRIL

<>Informamos las siguientes modificaciones en el menú y adjuntamos al mismo sugerencias para la cena. Nuestra nutricionista recomienda estos menúes para lograr el equilibrio nutricional necesario para un niño en actividad escolar.
MENÚ ABRIL
MIERCOLES 13JUEVES 14VIERNES 15
Milanesas de merluza con milhojas de vegetalesRavioles de pollo y verdura a la crema**Churrasquitos con vegetales estofados y milhojas de papa
BrownieGelatina con frutasTarta de manzanas
LUNES 18MARTES 19MIERCOLES 20JUEVES 21VIERNES 22
Milanesa de ternera con ensalada mixtaTirabuzones con salsa rosa**Pollo al horno con vegetales asadosFERIADOFERIADO
Danonino vainillaEnsalada de frutasBudín de pan
LUNES 25MARTES 26MIERCOLES 27JUEVES 28VIERNES 29
Pechuguitas rebozadas con flan de calabaza y espinacaBifecitos de ternera con ensalada de tomate y huevoLasagna de carne, ricota y verdura**Pollo a la plancha con puré mixtoÑoquis con salsa fileto**
Duraznos en almibarSerenitoBanana con dulce de lecheHelado Fruta de estación


** Los niños pueden elegir con o sin salsa.


SUGERENCIAS CENAS ABRIL
LUNES 11MARTES 12MIERCOLES 13JUEVES 14VIERNES 15
Fideos con salsa filetoPastel de papasPolenta con salsa bolognesa
NaranjaDuraznos en almibarCompota de manzana
LUNES 18MARTES 19MIERCOLES 20JUEVES 21VIERNES 22
Tarta de zapalitosFilet de merluza a la criolla con ensalada de chauchasRavioles de verdura con salsa filetoFERIADOFERIADO
YogurQueso y Dulce de batataCiruela
LUNES 25MARTES 26MIERCOLES 27JUEVES 28VIERNES 29
Fideos con brócoli y quesoRissoto de atunLomo a la plancha con pure de papa y espinacaFideos moñito con salsa blanca y jamonAlbondigas con ensalada mixta
Manzanabudin de panArroz con lecheEnsalada de frutasGelatina con frutas

Nutricionista: María Julia Adduci (MP1867)

No hay comentarios:

Publicar un comentario